• 2.24
    2017
    我校2017年高水平艺术团初审工作已经结束,考生可以登录阳光高考网特殊类型招生报名平台查询初审结果,请通过初审的考生于2月27日前完成考试确认。
  • 1.25
    2017
    按照《教育部办公厅关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》的有关规定,2017年北京航空航天大学高水平运动队将继续招收高水平运动员,详见正文。
  • 1.17
    2017
    北京航空航天大学2017年面向北京市、河北省、山西省、内蒙古自治区、黑龙江省、辽宁省、吉林省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、重庆市招收艺术类专业学生,详见正文。
  • 1.13
    2017
    北京航空航天大学是教育部最早批准的可招收高水平艺术团艺术特长生的高校,根据教育部《教育部办公厅关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》文件精神和我校艺术团需要,2017年我校高水平艺术团继续招收艺术特长生,详见正文。
  • 6.6
    2016
    亲爱的考生、家长们:我校特殊类招生工作已经开始。凡在北航学院路校区举行的各类招生考试,本校不安排接站,住宿及往返路费、餐费等由学生自理。预祝所有的考生取得优异的成绩!
  • 1.14
    2015
    检查浏览器版本,添加信任网站,关闭兼容性视图